Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Больше, чем просто брак: православное понимание семьи

Больше, чем просто брак: православное понимание семьи

Известно, какое внимание уделяет государство институту семьи, улучшению демографической ситуации: оно оказывает поддержку молодым, неполным семьям, помогает детям, оставшимся без попечения родителей и не только. Однако даже решение каких-либо материальных или социальных проблем не всегда может сохранить брак.

Раньше, когда 6-10 детей в семье было нормой, а материальное обеспечение оставляло желать лучшего, семьи были крепче. Они представляли собой единое целое. И немалую роль в этом играл именно духовный аспект, объясняет настоятель Преображенского кафедрального собора Белгорода, протоиерей Олег Кобец:

«Господь дал человеку такой шанс – увидеть, что он не только существо материальное, не только часть физической природы, а что он существо призванное к высоким, вечным ценностям в своей духовной жизни. Он дал эту способность любить. Всем без исключения».

С чего начинается семья? Что в православии есть брак? А что такое любовь? В чем проявляется главный кризис семьи? Рассуждения по теме – в авторской программе Виталия Старикова «Путь, истина и жизнь».

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора