Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Скажи спасибо за добро». История исцеления от зависимости

«Скажи спасибо за добро». История исцеления от зависимости

Достаточно один раз оступиться, чтобы вся жизнь пошла под откос. Первая доза наркотика, которую часто принимают по глупости, – это трещина, разрушающая судьбу человека. И остановить это разрушение в одиночку практически невозможно. Но герою нашего проекта «Скажи спасибо за добро» Юрию Шафигуллину повезло – рядом с ним был человек, поддержка которого помогла справиться с зависимостью, – его мама.

Родился Юрий в состоятельной семье, родители его часто баловали и ни в чем ему не отказывали. Но когда у тебя уже есть многое, то хочется еще большего. В поисках новых ощущений он сначала начал курить, затем появилось пристрастие к алкоголю, наркотикам. От таких сомнительных увлечений в первую очередь страдали родные.

«Наркоман – он обманывает, ворует, грабит. Все, что есть плохое в человеке, было во мне в тот момент. От этого страдали родители, семья, их ведь проще всего обманывать… Но в конце концов нужно задать себе вопрос – правильно ли я живу, для чего я это делаю», – вспоминает Юрий Шафигуллин.

Поддержка – вот, что самое главное в борьбе с зависимостью. Не сломаться, бороться, идти до конца – мама Юрия Людмила Евгеньевна сделала все возможное, чтобы вернуть сына к нормальной, трезвой жизни. Этот путь никогда не бывает легким, но вместе им удалось его пройти. Исповедь человека, который сумел противостоять алкоголизму и наркомании и нашел в себе силы рассказать о своей жизни нашей съемочной группе, – в новом выпуске проекта «Скажи спасибо за добро».

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных