Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Спасибо за добро». Паллиативная помощь

«Спасибо за добро». Паллиативная помощь

Новый проект «Мира Белогорья» «Скажи спасибо за добро» – это возможность выразить благодарность хорошим людям во весь голос. Этот проект о тех, кто делает наш мир светлее и добрее, кто готов помочь не ради корыстных целей. И если вы знаете людей, которые заслужили ваше чистосердечное «спасибо» – расскажите о них, как это сделала первая участница нашего проекта Анастасия Рыбкина.

Если ребенка нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Это слова врача выездной паллиативной службы Белгородской области Инны Кислинской. Именно она вызвалась помогать семье Рыбкиных, в которой случилось несчастье – у маленькой дочери Веры обнаружили онкологию. «Неизлечима» – после такого вердикта опускаются руки. И для ребенка, и для его родителей очень важно чувствовать поддержку в такой ситуации, чтобы не сломаться, а продолжать жить несмотря ни на что.

После поставленного диагноза в семье все изменилось коренным образом. И даже в совершенно привычных бытовых ситуациях приходилось вести себя по-другому. Здесь как никогда важна консультация специалиста. Не жалея ни сил, ни своего личного времени, Ирина Михайловна была готова ответить на звонок в любое время суток, приехать и помочь, когда это было возможно.

О доброте и милосердии, самоотверженности и сострадании – наш видеосюжет.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных