Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Что скажете?» Старый Оскол на страницах советского киножурнала

«Что скажете?» Старый Оскол на страницах советского киножурнала

В советские времена такие города как Старый Оскол называли городами-тружениками. Не удивительно, ведь именно своим рабочим характером и славится белгородский город металлургов. Его жители – производственники, а значит – люди дела. В Советском Союзе именно такие активные передовики становились главными героями популярных в то время киножурналов. Были среди них и старооскольцы.

Сегодня телерадиокомпания «Мир Белогорья» обладает уникальной базой таких старых киножурналов. Коллекция была отобрана и оцифрована в подмосковном Красногорском архиве. Раньше подобные кадры показывали перед сеансами в кинотеатрах. Так советского гражданина ненавязчиво, но настойчиво, приобщали к трудовым будням большой страны.

«Мир Белогорья» показал архивные видеозаписи, снятые на старооскольском заводе автотракторного электрооборудования, его нынешним сотрудникам. Ну, а после мы задали традиционный вопрос: «Что скажете?»

Также в новом выпуске проекта Екатерины Ровенских зрителей ждет опрос старооскольцев, которые рассказывают, почему они считают свой город особенным.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных