Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Пусть малыш всегда улыбается: ищем семью для Артема

Пусть малыш всегда улыбается: ищем семью для Артема

Маленький Артем – воспитанник Белгородского областного специализированного дома ребенка – очень жизнерадостный малыш. Он радуется каждому позитивному моменту – улыбка так и сияет на его лице. Когда видишь ее, невольно заражаешься позитивом. Но когда узнаешь, что Артем растет без мамы и папы, то становится грустно. Но это можно исправить.

Артему исполнилось три года. Воспитатели утверждают, что он абсолютно неконфликтный ребенок. С легкостью переключается с одного занятия на другое, понимает, что делать можно, а чего нельзя. При этом он очень общительный и сам никогда никого не обижает.

«Артем вежливый, доброжелательный. Я ни разу не видела, чтобы он на пустом месте или ради игры кого-то толкнул. Это не про Тёму», – рассказывает о воспитаннике учитель-дефектолог Белгородского областного специализированного дома ребенка Раиса Паршина.

Артема можно взять под опеку или в приемную семью. По вопросам семейного устройства звоните по телефону в Белгороде +7 (4722) 27-16-31. А если хотите узнать ребенка поближе, посмотрите наш сюжет.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных