Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Островок надежды»: ищем семью для маленького Ромы

«Островок надежды»: ищем семью для маленького Ромы

Каждому в жизни необходимы семейное тепло и уют. Правда, иногда случается так, что дети остаются без родителей. Но такие малыши всегда могут надеяться на то, что в их жизни снова появятся мама и папа. В Белгородском областном специализированном доме ребенка есть воспитанники, которые ждут, когда их заберут в новый дом. Среди них маленький мальчик Рома.

Роме исполнилось 3 года. Он очень творческий ребенок – с удовольствием читает стихи, любит танцевать. Активный, но при этом усидчивый. Ему многое интересно, а когда он заинтересован, то старается разобраться в чем-то до конца. А еще Рома очень общительный, уделяет внимание даже самым маленьким детям в группе и любит помогать взрослым.

«Он может пошалить, но и хорошо позаниматься. И также, как все мальчишки, Рома подвижен и эмоционален», – говорит учитель-дефектолог Белгородского областного специализированного дома ребенка Екатерина Грищенко.

Рому можно взять под опеку или в приемную семью. По вопросам семейного устройства звоните по телефону в Белгороде +7 (4722) 27-16-31.

Даже если вы не сможете стать для Ромы семьей, есть другой способ ему помочь – расскажите его историю. И, возможно, так вместе мы найдем для ребенка родителей.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных