Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Пусть мама услышит: маленький Любомир ищет семью

Пусть мама услышит: маленький Любомир ищет семью

Воспитаннику Белгородского специализированного дома ребенка Любомиру исполнилось три года. Здесь он находится с самого рождения: учится, играет и постепенно взрослеет. Он окружен любовью и теплотой – специалисты учреждения стараются дать ему все необходимое. Но этого всегда будет мало. Просто потому что ребенку нужна семья.

Несмотря на свой возраст, мальчик уже очень смышлёный – учится самостоятельно решать задачи и даже пытается оценивать свои ошибки. Учителя отмечают, что от ребенка часто можно услышать вопрос: «Так или не так?» И если не так, то Любомир всегда старается исправиться.

«Любомир у нас очень ласковый, приветливый ребенок. Он очень быстро вступает в контакт со взрослыми. И при этом надеется на близкие, теплые отношения, эмоциональный отклик. Он нуждается в теплом отношении к себе, настаивает на этом. Он обнимает, подходит близко и берет за руку и не отходит», – говорит учитель-дефектолог Белгородского областного специализированного дома ребенка Раиса Паршина.

Любомира можно взять под опеку или в приемную семью. По вопросам семейного устройства звоните по телефону в Белгороде +7 (4722) 27-16-31.

Если вас заинтересовала история мальчика, посмотрите наш видеоролик – познакомьтесь с ним поближе.