Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Без мамы и папы. Пятерым братьям нужны приемные родители

Без мамы и папы. Пятерым братьям нужны приемные родители

Воспитанием мальчишек должен заниматься папа – подавать пример, на который стоит равняться, формировать у ребят уверенность, упорство и смелость. Но пятерым братьям – Саше, Артему, Никите, Леше и Владу – не хватает и женского внимания, не хватает мамы. Воспитатели, которые их окружают и заботятся о них, не могут дать самого главного – семейного счастья. Сейчас эти ребята живут в Прохоровском православном центре развития и социализации ребенка и очень мечтают обрести родителей.

Самому старшему из мальчишек исполнилось девять лет, младшему – три года. Они уже семья – друг за друга идут горой, всегда держатся вместе. Все они активные, быстро учатся, легко усваивают новый материал, доброжелательны и эмоциональны. Любят подвижные игры. Стараются во всем походить на старших товарищей – воспитанников Прохоровского центра.

«В этих ребятах заложено изначально какое-то вот такое мужское качество – именно твердость характера, упорство в достижении своей цели. И это не делает их замкнутыми и озлобленными. Мне кажется, что если они попадут в семью, то эти задатки в них будут только развиваться», – говорит воспитатель Прохоровского православного центра развития и социализации ребенка Геннадий Волобуев.

В Центре для братьев проводят все необходимые занятия: мальчики с удовольствием посещают тренировки по рукопашному бою, футболу, пробуют играть на гитаре, занимаются вокалом и учатся плести фигуры из бисера. Пока они еще совсем дети. Но именно сейчас важно, чтобы рядом с ними были родители. Чтобы ребята остались такими же жизнерадостными и веселыми, выросли в любви и заботе и нашли свое место в жизни.

Вы можете стать приемными родителями для Саши, Артема, Никиты, Леши и маленького Владика. По вопросам семейного устройства мальчиков звоните по телефону в Прохоровке 8 (4724) 22-32-50. Узнать больше подробностей можете из нашего видеосюжета.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных