Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Им нужна семья. Истории малышей из детского дома

Им нужна семья. Истории малышей из детского дома

«Островок надежды» – это программа «Мира Белогорья», которая создавалась с целью помочь маленьким ребятам из детских домов обрести свою семью. У каждого из них – своя жизненная история, но во многом они все равно похожи. Сколько бы заботы и внимания героям нашего проекта не уделяли наставники и воспитатели, им не хватает таких простых, но самых главных вещей – ужина в кругу родных, семейных прогулок, ласковых слов и объятий мамы.

На этот раз в нашем выпуске – трое малышей. Знакомимся поближе с каждым из них.

Миша, 4 года

Энергичный, веселый и любознательный. «Растет будущий артист», – в один голос твердят воспитатели. Это все о маленьком Мише. В областном доме ребенка он с самого рождения. Несмотря на то, что мальчику всего 4 года, он довольно самостоятельный: сам заправляет постель, одевается, кушает, помогает взрослым накрыть на стол, принести стулья. Помогает и другим малышам.

Настоящий солнечный мальчик – так еще его называют в доме ребенка. Он приносит большую радость всем окружающим и сам всегда находится в хорошем настроении, часто улыбается. Миша очень ждет, что в скором времени у него появятся мама и папа. И тогда лучезарная улыбка на лице этого ребенка станет сиять еще ярче.

Софи, 3 года

Маленькая Софи – голубоглазая, светловолосая девочка с хорошими манерами и добрым сердцем. Она любит ухаживать за цветами, и делает это с особой заботой и теплотой. Как раз этого не хватает ей самой. Софи – очень ласковая девочка. С вопросом «А ты меня любишь?» она часто подходит к воспитателям, как будто хочет удостовериться, что рядом с ней есть близкий человек, для которого она важна и которому она нужна.

Аккуратная и добрая девочка, как и Миша, ждет свою новую семью, ждет своих родителей.

Каролина, 2,5 года

Еще один ребенок, которому необходимы семейное тепло и забота мамы и папы – белокурая малышка с необычным именем Каролина. Пока она еще не умеет ходить, но проявляет большой интерес к развивающим игрушкам. Конечно, еще совсем маленькой Каролине пока многое не удается, но девочка прикладывает все усилия и стремится добиваться результата. В теплое время года Каролине нравится бывать на прогулках вместе с логопедом Александрой Олейниковой.

Каролину, Софи и Мишу можно взять под опеку, в приемную семью, удочерить или усыновить. Интересующие вопросы вы можете задать по телефону в Белгороде 27-16-31. Еще больше подробностей о детях – в программе «Островок надежды».