Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Главное, чтобы мама была». Ищем семью для ребят из детдома

«Главное, чтобы мама была». Ищем семью для ребят из детдома

Дети, которые растут без родителей. Они, как и их сверстники, хотят быть просто детьми – играть, рисовать, кататься на велосипеде, просто радоваться жизни. Но главная мечта каждого ребенка, живущего в детском доме – это семья. Мама и папа, которых из-за сложившихся обстоятельств нет и не было рядом. Но ситуацию еще можно исправить – этих ребят можно взять под опеку.

Для 11-летней Насти, 10-летнего Вити и 6-летнего Коли мама – самый необходимый человек на свете. В Центре развития и социализации ребенка «Южный» они не так давно, все время держатся вместе. Настя – самая старшая в их маленькой, но дружной семье. Воспитание младших братьев она взяла на свои плечи, хотя сама еще учится в четвертом классе. Но как бы хорошо им не жилось втроем, им нужна опека со стороны старших.

На вопрос «Какую маму вы бы себе хотели?» мальчишки по-детски отвечают «добрую», «молодую». Старшая Настя считает, что безразлично, какой будет мама. Главное – чтобы она была.

Настю, Витю и Колю Жиенды можно взять под опеку. Всю дополнительную информацию, вы можете получить по телефону в Белгороде 27-16-31. Узнать больше о детях также можно в нашей программе «Островок надежды».