Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Объясняем на пальцах». Как платить за проезд меньше, если вы льготник

«Объясняем на пальцах». Как платить за проезд меньше, если вы льготник

Льготники в Белгороде могут ездить на общественном транспорте со скидкой. Для пенсионеров и инвалидов ее размер достигает 50 %. Бумажные проездные больше не оформляют. Чтобы получить льготные поездки, понадобится обычная банковская карта. Льгота привязывается к ней. На карту зачисляется 18 поездок.

Как получить льготные поездки

Чтобы пользоваться льготой, нужно один раз обратиться в Многофункциональный центр и написать заявление. Если банковской карты нет, ее можно получить в любом банке. Спрашивайте карты без абонентского обслуживания. Когда льготные поездки закончатся, стоимость проезда будет такой же, как для всех пассажиров: 20 рублей по карте и 25 рублей наличными.

Как достать карту из стоп-листа

Если при оплате проезда на карте не будет необходимой суммы для оплаты, ее занесут в стоп-лист. Чтобы разблокировать карту, нужно пополнить счет, зайти на сайт lk.informseti.ru и войти в личный кабинет. Для входа используйте номер банковской карты – это и есть пароль.

Как погасить долг

Выберете последнюю поездку и нажмите «Оплатить». После этого откроется окно с данными операции. Поставьте галочку, что вы согласны с правилами оплаты проезда, нажмите «Оплатить». Выберите способ погашения долга «Оплата в один клик». Деньги спишут с карты, с которой был выполнен вход. В течение часа карту разблокируют. 

Если не получилось разобраться самостоятельно, обратитесь в «Единую транспортную компанию» по телефону горячей линии 8-800-200-60-34.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных