Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как заработать на банковской карте

Как заработать на банковской карте

С помощью банковской карты можно не только тратить, но и зарабатывать. Дебетовая или кредитная карта может принести доход. Как именно? Раскроем все карты в проекте «Объясняем на пальцах».

Получив зарплату, купите всё необходимое, а остальное оставьте на карте до поступления аванса. Деньги, которые лежат на счете, будут генерировать доход – в среднем 5-6 % в год. Чем больше оставите, тем выше ежемесячная надбавка.

Узнайте, сколько стоит обслуживание карты. Возможно, процент на остаток не перекроет расходы.

Некоторые банки возвращают обратно деньги, которые вы тратите, расплачиваясь картой. Это называется кешбэк (от англ. cash – наличные, back – назад). Обычно он составляет 1-2 % от расходов. Но у банка могут быть магазины-партнеры, тогда кешбэк увеличится, до 3, 5 % или даже до 10 %.

Одни банки начисляют кешбэк сразу, другие – в конце месяца. Есть также банки, которые начисляют кешбэк не деньгами, а баллами или бонусами. Их нельзя обналичить или перевести на другой счет, но можно оплатить ими покупку в некоторых торговых точках или приобрести товары по акциям банка.

Все эти тонкости обычно прописаны в договоре, который вы подписываете, когда оформляете карту. Поэтому внимательно читайте все документы.

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора