Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

До чего техника дошла! Подключаем спутниковое ТВ за городом*

До чего техника дошла! Подключаем спутниковое ТВ за городом*

Придумали, где будете отмечать Новый год? Если вдруг, как и герои мультфильма про Простоквашино, окажетесь в деревне или на даче, предусмотрите все нюансы. Например, настройте телевизор. Он ведь, как говорил почтальон Печкин, лучшее украшение праздничного стола. Правда, в глубинке нет кабельного ТВ. Но спасти может спутниковая тарелка. Как ее подключить, объясняем на пальцах вместе с компанией МТС.

Спутниковая тарелка будет ловить сигнал даже в самой глухой деревне Белгородской области. Причем изображение и звук будут всегда отличного качества. Кроме того, здесь есть каналы на любой вкус: спорт, новости, сериалы, фильмы, детские программы. А цена подключения и абонентская плата вовсе не заоблачные: вы сможете себе это позволить, даже если доходы у вас невысокие.

Итак, с чего начать? Советуем изучить условия акций, которые предлагают операторы – иногда можно купить оборудование со скидкой.

Далее нужно узнать о сервисе. Выясните, что нужно, чтобы отремонтировать или заменить сломавшееся оборудование, далеко ли от вас сервисный центр. Иначе, в случае чего, придется везти комплект в Москву. Спросите также про гарантию.

Если у вас большой телевизор с высоким разрешением, то имеет смысл подключать того оператора, у которого есть каналы в HD-качестве. Проще говоря, это каналы, которые показывают картинку не хуже, чем в настоящем кинотеатре. Например, в базовом пакете телевидения от МТС есть 34 канала в HD-качестве и 5 каналов в формате сверхвысокой четкости ультра HD.

* На правах рекламы

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных