Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Работа под прикрытием». Учитель физкультуры

«Работа под прикрытием». Учитель физкультуры

Физкультура в школе порой напоминает маленький апокалипсис – дети бегают, прыгают, бросаются друг в друга мячами, кричат. В общем, освобождают энергию, накопившуюся во время занятий. Управлять неуправляемыми – задача учителя физкультуры. Попробовать решить эту задачу пришлось и спецагенту Дарье Анискиной. Работая под прикрытием, она отправилась в одну из школ, чтобы получить все данные о профессии.

Ни одно задание Даши не обходилось без сюрпризов и неожиданностей. И на этот раз ей пришлось вынести многое. Например, смириться с участью и быть жестоко закопанной в снег, а потом не менее жестоко выкопанной. Хорошо, что рядом находился опытный педагог, у которого свой подход к воспитанию школьников. Физкультура ведь – та же психология. Потому на его уроках дети катаются с горки, занимаются степ-гимнастикой и даже слушают Enigma – для релаксации.

Этот выпуск программы уникален – на «Мире Белогорья» прозвучало предложение руки и сердца. Впрочем, лучше увидеть это своими глазами – смотрите проект «Работа под прикрытием».

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных