Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Старая школа»: закрепляем навыки

«Старая школа»: закрепляем навыки

Помните древнегреческого оратора Демосфена? Он был слабым ребенком, отставал от своих сверстников в физическом развитии, да и с его речью тоже были проблемы. Но в историю Демосфен вошел как раз благодаря своему умению правильно и красиво говорить. А всё потому, что много тренировался – например, набирал в рот камней и произносил тексты под шум моря, якобы выступая перед толпой. И у него получилось! И у вас получится, если вы захотите. А уроки «Старой школы» Виталия Старикова вам в этом помогут.

Ведущий проекта Виталий Стариков уже делился секретами ораторского искусства на прошлых занятиях. Пора повторить пройденное.

Итак, для начала следует сделать артикуляционную гимнастику. Ею нужно заниматься каждый день для того, чтобы разогреть речевой аппарат и улучшить свою дикцию в дальнейшем.

Далее неплохо бы повторить правила орфоэпии – вспомнить, как произносятся гласные звуки в разных положениях и куда ставить ударения в словах.

И, наконец, предлагаем сделать упражнения на дикцию. Особенно если корабли у вас лавировали, лавировали, да не выла$лодр_вшп!ргр. Это надо исправлять! 

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора