Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Путь к олимпийской медали. Виталий Дунайцев

Путь к олимпийской медали. Виталий Дунайцев

Виталий Дунайцев, так стремительно ворвавшийся в элиту российского и мирового бокса, в хорошем смысле всех удивил. Скоростной и решительный на ринге, он оказался не по годам мудрым и рассудительным. На счету старооскольского спортсмена было много наград еще до Олимпиады в Рио – он не раз становился победителем первенств России и Европы, дважды завоевывал звание чемпиона России, в 2015-м выиграл чемпионаты Европы и мира. Но после Игр 2016 года в его жизни начался новый этап.

В отношении бронзовой медали, которую привез спортсмен с Олимпиады, у него до сих пор смешанные чувства. Ехал ведь за золотом. Как признается сам Виталий, когда летели домой после Игр, были даже мысли уйти из спорта. Но когда увидел, как их встречают земляки, как благодарят за упорство и борьбу, все изменилось. Он понял – впереди будут новые победы.

Нелегким был не только тот бой, но и путь к Олимпиаде. Очень рано ушел из жизни его отец – бесспорный авторитет для своих сыновей и опора для всей семьи. И это был тяжелый удар. А в 2012 году Виталий серьезно заболел на сборах, и одно время врачи запрещали ему заниматься спортом. Но и этот непростой период был пройден.

«Когда выходишь на ринг, ты уже понимаешь, какой путь ты прошел, начиная от тренировочного процесса, от того, сколько ты не был дома, сколько ты недоедал. Конечно, все это мотивирует», – говорит Виталий Дунайцев.

О старооскольце Виталии Дунайцеве, что живет боксом, смотрите новую программу из цикла «Земляки».

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора