Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Предела нет. Андрей Кожемякин

Предела нет. Андрей Кожемякин

Никто из нас не застрахован от случайностей. И иногда последствия их могут быть трагичными. В 2002 году Андрей Кожемякин получил травму позвоночника и потерял возможность ходить. В такой ситуации мало кто может увидеть что-то хорошее, но он вопреки всему воспринял это как толчок к действию, повод начать жизнь с нуля.

Ему никак не подходит ярлык «человек с ограниченными возможностями», скорее совсем наоборот. Пятнадцатикратный чемпион России, призер чемпионатов Европы, чемпион мира по пулевой стрельбе – и это далеко не предел. Андрей Кожемякин не планирует останавливаться на достигнутом.

«Все в голове. Независимо от того, в коляске ты или нет, инвалид ты или нет, мужчина ты или женщина, ребенок или престарелый человек – заставь себя. И все получится. У любого человека», – считает Андрей Валерьевич.

Выкарабкаться, не уйти в депрессию, восстановиться и физически, и эмоционально – это сложно. Но стоит тебе преодолеть себя, и любая жизненная задача окажется по плечу. Белгородец Андрей Кожемякин доказал, что человек всегда способен на гораздо большее, чем ему кажется.

О невероятной жизненной силе и целеустремленности – в новом выпуске программы «Земляки».

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных