Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

«Земляки». Государственный человек Анатолий Романцов

«Земляки». Государственный человек Анатолий Романцов

Он никогда не менял своих убеждений, жил и живет сейчас так, как ему велит совесть. И заглядывая в прошлое, ни о чем не жалеет. Почетному гражданину Белгородской области Анатолию Владимировичу Романцову 80 лет. И словосочетание «государственный человек» отражает его жизненную позицию и человеческую масштабность. Ему действительно многое по плечу.

Еще в школе Анатолий Романцов был активистом. Но настоящим лидером он почувствовал себя, когда встал во главе партийной организации Шебекинского района. На тот момент ему было всего 28 лет. Он считает это время лучшим в его работе. Однако на его жизненном пути было много других важных событий и достижений: работа председателем исполкома Белгородского областного Совета депутатов трудящихся, обучение в аспирантуре, защита кандидатской диссертации, назначение инспектором ЦК КПСС, работа советником в Афганистане…

Сегодня Анатолий Романцов также работает советником, но уже генерального директора агропромышленного холдинга «БЗРК-Белгранкорм». Он по-прежнему вникает во все детали, по-прежнему не считает зазорным советоваться со знающими людьми. Вдумчиво, глубоко и аргументированно он дает и свои советы. При непосредственном участии Анатолия Владимировича строятся храмы, он является инициатором проектов по поддержке спорта.

Почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов стал гостем программы «Земляки».

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора