Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Кукла-тыквоголовка: делаем игрушку своими руками

Кукла-тыквоголовка: делаем игрушку своими руками

Понедельник – день тяжелый. Поэтому вечером, после рабочего дня, нужно дать себе отдохнуть, немного отвлечься. Один из способов сделать это – заняться творчеством. В архиве «Мира Белогорья» можно найти множество подробных мастер-классов. Среди них есть видеоинструкция по созданию куклы-тыквологовки. Настолько милой она получается, что после просмотра руки так и тянуться за иголкой с нитями. Попробуйте и вы – это несложно.

Инструменты и материалы:

Ткань
Выкройка
Пуговицы
Акриловые краски
Кисти
Румяна
Шерсть для валяния
Карандаш
Ножницы
Нить и игла
Палочки для суши
Холлофайбер

Когда рабочий стол подготовлен, можно приступать.

• Обводим карандашом выкройку (ее можно найти в интернете) на белой ткани, вырезаем части будущей куклы, оставляя припуск 0,5 см.

• Сшиваем детали, оставляя небольшой промежуток для набивки. С помощью палочки для суши выворачиваем заготовки и набиваем их холлофайбером.

• Аккуратно пришиваем к туловищу голову и ноги. Если шов на шее будет слишком заметным, его можно будет прикрыть шарфом или платком.

• Отдельно займемся платьем. Здесь пригодится вся ваша фантазия. Выбираем любой фасон и шьем наряд. Например, можно сшить обычный топ, соединить его с юбкой с оборками.

• Теперь настала очередь рук! Наряжаем каждую в заранее пошитый рукав от платья и пришиваем к туловищу на пуговицы, чтобы руки могли двигаться.

• Делаем прическу. Иголкой для валяния фиксируем шерсть на голове, создаем пробор, заплетаем косы.

• Приступаем к самому интересному – рисуем лицо. Румянами задаем тон, делаем наброски карандашом, а затем красками завершаем образ. Кукла готова!

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора