Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Про Старый Оскол». Ремонт дорог

«Про Старый Оскол». Ремонт дорог

Старый Оскол меняется на глазах. Программа апгрейда уже дает свои результаты. В частности, в городе и округе вовсю ремонтируются дороги. Часть дорожных работ выполнена, часть еще предстоит сделать. Подробностями поделился глава территории Александр Сергиенко. А еще рассказал, что ему ближе: быть пешеходом или автомобилистом. Смотрим его видеоблог «Про Старый Оскол».

– Как вы оцениваете прошлогодний ремонт дорог округа?

– Я считаю, что мы с программой справились успешно. Мы выполнили то, что было запланировано, и даже немного больше. В принципе, вопросов и нареканий за год эксплуатации нет. Есть узкие места, которые мы сегодня контролируем, смотрим. В частности где-то может быть по отводу ливневых вод и не более того. И в рамках гарантийных обязательств в этом году мы эти узкие места «расшиваем».

– Сколько дорог еще требуют ремонта?

– Вообще в Старооскольском городском округе 1 371 км дорог: 570 в городе, остальное – это сельские населенные пункты. Мы в этом году запланировали сделать по городу 22 км дорог. Еще нам нужно отремонтировать, привести в надлежащее нормативное состояние порядка 25 км в частном секторе.

– Правда ли, что через 1,5 года в Старом Осколе не будет плохих дорог?

– Думаю, что через 2 года о плохих дорогах в Старооскольском округе говорить уже не придется. Уже сегодня мы видим и чувствуем, что за 2018 и 2019 годы почти 45 км дорог мы приводим в порядок – это колоссальная цифра. И это только внутри города.

Что в планах по дорогам на этот год? Чего ждать в этом плане старооскольским селам? Обеспечены ли качественными дорогами массивы ИЖС? Все ответы – в видео.

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора