Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
obloshka obstrely
Фото: Мир Белогорья

За прошедшие сутки ВСУ нанесли удар по 9 муниципалитетам Белгородской области

Белгородская область / Александра Чиркина / 24.04.2024 13:18

Сводкой обстрелов поделился Вячеслав Гладков.

В Шебекинском округе в городе Шебекино противник атаковал с помощью трёх дронов-камикадзе. Пострадали 4 человека. У одного мужчины осколочные ранения грудной клетки и плеча, у второго – осколочное ранение грудной клетки, у третьего – осколочные ранения голени и кисти. Ещё один пострадавший – мужчина с контузией – вызвал врачей на дом. В настоящий момент все пострадавшие находятся в больницах, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. В многоквартирном доме выбиты окна в двух квартирах.Повреждены 10 автомобилей и строящийся торговый объект. Село Безлюдовка подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате его падения с последующей детонацией поврежден фасад коммерческого объекта. Никто не пострадал. В поселке Красное на здание детского сада с БПЛА сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. В здании повреждена плита перекрытия, выбиты окна и двери.

В Чернянском районе над селом Волоконовка системой ПВО сбит БПЛА противника. Пострадавших нет. Осколками выбиты окна в трех частных жилых домовладениях и одном складском помещении. Также произошло возгорание сухой травы на площади 800 кв.м. Пожарными расчетами очаг возгорания оперативно ликвидирован.

В Белгородском районе в селе Варваровка системой ПВО сбит БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле. После воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в поселке Разумное – повреждены 2 частных жилых домовладения, гараж и автомобиль. В Тавровском и Стрелецком сельских поселениях пострадало по одному частному домовладению, в Дубовском сельском поселении – одно частное домовладение и автомобиль. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших нет.

В Борисовском районе рядом с селом Казачье-Рудченское системой ПВО сбит БПЛА самолетного типа. Обошлось без последствий.

В Валуйском округе в поселке Уразово стрелковым оружием сбит БПЛА аэростатического типа. Пострадавших и разрушений нет.

В Волоконовском районе двумя дронами-камикадзе атакована окраина села Коновалово. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Грайворонском округе на окраине села Пороз с БПЛА сброшено 4 взрывных устройства, также по окраине села выпущено 6 минометных снарядов. Пострадавших и разрушений нет. Под обстрел попала окраина села Смородино – установлено 7 прилетов. Обошлось без последствий. В селе Безымено с БПЛА сброшено одно взрывное устройства, также на окраине села зафиксировано 4 прилета. Никто не пострадал. Поврежден экскаватор. По окраине села Новостроевка-Вторая выпущено 8 минометных снарядов. Пострадавших нет. Повреждена линия газоснабжения. В селе Дроновка с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. Обошлось без последствий.

В Краснояружском районе из ствольной артиллерии обстреляли окраину села Графовка – зафиксировано 4 прилета. Пострадавших и разрушений нет. Также на окраине Графовки противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. Никто не пострадал. Поврежден экскаватор. По окраине села Демидовка выпущено 4 минометных снаряда, по окраине села Староселье – один минометный снаряд. Также на окраине Староселья противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. В данных населенных пунктах обошлось без пострадавших и разрушений.

В Новооскольском округе в районе хутора Белый Колодезь обнаружен совершивший падение БПЛА самолетного типа. Обошлось без последствий.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2024 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30