Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Обстрелы
Фото: Мир Белогорья

Информация о нанесённых ВСУ ударах по Белгородской области. 16 февраля

Белгородская область / Алена Титова / 17.02.2024 11:52

Сводкой обстрелов поделился губернатор Вячеслав Гладков. 

Белгородский район. По селу Журавлёвка выпустили 17 миномётных снарядов. Также село противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в посёлке Разумное – повреждён один автомобиль, в Дубовском сельском поселении – 4 частных дома, в Крутологском и Тавровском сельских поселениях – по одному частному дому, в Беломестненском сельском поселении – забор частного дома

Валуйский горокруг. Сёла Долгое и Карабаново противник атаковал с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом селе. Обошлось без последствий.

Волоконовский район. Из миномёта и гранатомёта обстреляли хутор Старый – зафиксировано 4 миномётных снаряда и 29 гранатомётных выстрелов. Никто не пострадал, разрушений нет. По селу Тишанка выпустили миномётный снаряд. Пострадавших нет. Повреждено нежилой дом и подвод газопровода. Утечка газа устранена аварийными службами. Хутор Киселёв противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Обошлось без последствий.

Грайворонский горокруг. Под обстрел попали окраины сел Глотово и Безымено – установлено 5 прилётов. Один из снарядов разорвался перед машиной на трассе – выбито лобовое стекло, пострадал водитель. У мужчины контузия и баротравма. Пострадавший находится в городской больнице №2 города Белгорода, где врачи оказывают ему всю необходимую помощь. Также повреждена линия электропередачи. В настоящий момент электроснабжение восстановлено. Окраина села Пороз подверглась атаке ВСУ с помощью двух дронов-камикадзе. Никто не пострадал. В результате взрыва повреждён инфраструктурный объект связи. По окраине села Сподарюшино выпустили 6 миномётных снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

Губкинский горокруг. В районе села Вислая Дубрава средствами ПВО сбито два БПЛА самолётного типа. Над селом Долгое сбит такой же беспилотник. Обошлось без последствий на земле.

Краснояружский район. По окраине села Колотиловка выпустили 5 артиллерийских снарядов. Пострадавших нет. В одном частном жилом доме осколком от снаряда выбило окно.

Шебекинский горокруг. По селу Середа выпустили 15 миномётных снарядов, по хутору Мухин – 7, по городу Шебекино – 4 миномётных снаряда. Также в Шебекино с двух БПЛА сбросили 4 взрывных устройства. Ни в одном из населённых пунктов округа пострадавших и разрушений нет.

Яковлевский горокруг. В районе города Строитель системой ПВО сбит БПЛА самолётного типа. Обошлось без последствий на земле.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2024 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29