Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Грайвороне определили сильнейших кикбоксеров региона (видео)

В Грайвороне определили сильнейших кикбоксеров региона (видео)

В Грайвороне прошло открытое первенство Белгородской области по кикбоксингу в разделе фул-контакт. Для церемонии награждения победителей был приглашен чемпион мира по боксу среди профессионалов в супер тяжелом весе, президент Федерации кикбоксинга Центрального федерального округа Александр Поветкин.

 

Почетный гость соревнований высоко оценил уровень подготовки белгородских кикбоксеров. «Еще с тех времен, как я занимался кикбоксингом, Белгородская область была, можно сказать, на первом месте в кикбоксинге. Многие ребята были чемпионы мира, чемпионы Европы, которые входили в состав сборной России. Так, что я считаю, что на данный момент, это одна из ведущих команд в России», – отметил Александр Поветкин.

В результате двух дней соревнований в финал вышли представители Корочи, Шебекино, Грайворона, Белгорода и Курска. В итоге среди спортсменов в весе до 48 кг победил шебекинец Никита Рыбенко, в весе до 57 кг – тоже шебекинец Дмитрий Базов.

У взрослых в весе до 60 кг белгородец Владислав Волков выиграл бой у корочанца Андрея Ярового. В поединках в весовой категориях до 81 кг и до 91 лучшими стали белгородцы Александр Дорохин и Евгений Акунеев. В заключительном бою золото взял Шамиль Гаджимусаев, одержавший победу над Олегом Гугаевым, оба они представители Белгородской школы кикбоксинга.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных