Седьмая столовая ОЭМК открыла свои двери после масштабной реконструкции. Теперь она в два раза больше прежней. Здесь воплощен не только интересный дизайнерский проект, но и соблюдены все современные требования к организации общепита.
Открытие столовой № 7 после масштабного ремонта – это действительно значимое событие. Оно завершает цикл преображений заведений общественного питания на ОЭМК. В реконструированной столовой появились новые производственные помещения, буфет. Кроме того, существенно увеличилось число посадочных мест – с 40 до 100. Ежедневно столовую могут посещать до 400 человек.
Буфет начинает работу в 7:00: перед сменой можно позавтракать сырниками, блинчиками, попить кофе или взять ланч-бокс, чтобы перекусить во время перерыва на рабочем месте. Столовая работает с 8:00 до 20:00, то есть перед ночной сменой тоже можно поужинать или взять ланч-бокс с собой.
Кроме того, здесь предложат широкий выбор свежих кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе хлеб собственного производства. В течение 14 дней меню не повторяется. Работники столовой также планируют проводить мастер-классы и дегустации для своих посетителей.