Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Рейд по белгородским магазинам нарушений торговли пиротехникой не выявил

Рейд по белгородским магазинам нарушений торговли пиротехникой не выявил

В Белгороде прошел рейд по проверке мест реализации пиротехники. Сотрудники МЧС вместе с представителями средств массовой информации проверили наиболее популярные у населения точки продаж этого вида продукции.

 

Проверяющие посетили специализированный магазин по продаже пиротехники, расположенный в районе остановочного комплекса «Мичуринский» по пр-ту Богдана Хмельницкого, и специализированный магазин пиротехники, расположенный по улице Щорса. При проверке инспекторы, в первую очередь, интересовало наличие первичных средств пожаротушения, пожарной сигнализации, планов эвакуации, наличие запасных выходов, а также сертификаты на всю пиротехническую продукцию, имеющуюся в магазине, по всем ли требованиям пожарной безопасности эта продукция хранится, проходили ли инструктажи по пожарной безопасности сотрудники магазина. Проверка показала, что магазины соответствуют всем требованиям пожарной безопасности.

Инспектор отдела надзорной деятельности города Белгорода Иван Бойко также подчеркнул, что крайне важно соблюдать правила эксплуатации пиротехники. К ее запуск ни в коем случае нельзя допускать детей и нетрезвых людей, необходимо строго соблюдать инструкцию и наблюдать за действием пиротехнического средства в безопасного – не менее 25 метров – расстояния.

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных