Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородская переводчица стала жертвой очередного мошенничества

Белгородская переводчица стала жертвой очередного мошенничества

Белгородские полицейские начали расследование уголовного дела об очередном телефонном мошенничестве. На этот раз жертвой злоумышленника стала 32-летняя переводчица областного центра, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В ходе предварительной проверки выяснилось, что потерпевшая разместила в Интернете объявление об оказании услуг переводчика. Спустя несколько дней с ней связался неизвестный мужчина, который представился заместителем начальника налогового управления Белгородской области.

Он сообщил, что в ближайшее время в ведомстве планируется провести международную конференцию и предложил женщине поучаствовать в ней в качестве переводчика. В назначенный день злоумышленник перезвонил и подтвердил договоренность – якобы он уже встречает иностранных гостей. Сославшись на сильную занятость, мужчина попросил пополнить телефонный баланс его двух сотовых номеров в общей сложности на 2 тыс. рублей, которые обещал вернуть сразу после мероприятия. Женщина перевела нужную сумму.

Придя в назначенное время к зданию налоговой, она встретила еще одну переводчицу, которую тоже пригласили на конференцию. В итоге женщины выяснили, что вторую девушку мужчина также просил пополнить баланс, однако у нее не было денег. Стражи правопорядка установили, что звонок потерпевшей поступил с территории Краснодарского края.

По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

<< < Июль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора