Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В белгородских загородных лагерях организованы профильные смены

В белгородских загородных лагерях организованы профильные смены

2 июня в Белгороде стартует летняя оздоровительная кампания. В этот день в пяти загородных лагерях: «Юность», «Сокол», «Сосновый бор», «Электроника» и им. Гагарина – откроются первые смены, сообщили в пресс-службе гордаминистрации.

 

Напомним, что в преддверии открытия летнего сезона губернатор Белгородской области, посетив обновленный лагерь «Сосновый бор», высказал пожелание сделать отдых для детей интересным и полезным. В частности, в загородных лагерях необходимо организовать профильные смены, например, по изучению иностранного языка. Такой опыт положительно зарекомендовал себя в соседнем Харькове.

В этом году программу реализуют на базе лагеря имени Гагарина. Здесь будут организованы православная, лингвистическая (английский язык) и интеллектуально-развивающая смены. Другие белгородские лагеря тоже не остались в стороне. Так, в «Электронике» ребятам предложат спортивно-оздоровительную и эколого-биологическую специализации заездов, в лагере «Сокол» первая смена станет социально реабилитационной, все последующие будут носить военно-патриотическую направленность. В «Сосновом бору» можно будет пополнить колику знаний культурно-этнографического характера, в «Юности» – поучаствовать в школе социального успеха.

Отметим, что всего в загородных лагерях Белгорода в этом сезоне планируется принять около 3,2 тыс. Воспитателями станут учителя белгородских школ, вожатыми – студенты вузов Белгорода.

<< < Май 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора