Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Встреча белгородского «Салюта» с «Томью» завершилась с минимальной ничьей

Встреча белгородского «Салюта» с «Томью» завершилась с минимальной ничьей

20 мая на стадионе «Салют» областного центра состоялась встреча одноименной белгородской команды и футболистов томского клуба «Томь», которая завершилась ничьей с минимальным счетом. Отметим, что это была последняя домашняя встреча, которую белгородцы отыграли в этом сезоне.

 

Напомним, что наставник спортсменов «Салюта» Сергей Ташуев был дисквалифицирован на один матч за неоднократные выходы за пределы технической зоны. Игрой руководил помощник Виктор Колядко, с которым во время матча Ташуев держал связь по телефону.

В начале игры белгородцы сразу пошли в активное наступление. Уже на четвертой минуте Максим Яковлев создал опасный голевой момент, который, правда, не увенчался успехом. Еще через три минуты Денис Ткачук попытался также открыть счет, но мяч прошел в нескольких сантиметрах от ворот «Томи». Еще несколько попыток атаковать гостей так и не принесли результатов. «Томь» же стремилась достойно отвечать сопернику.

Тем не менее, усилия хозяев не прошли даром. Мерсудин Ахметович распечатал ворота гостей на 43-й минуте – его точное попадание в дальний угол ворот дало салютовцам преимущество в счете.

После перерыва томичи всеми силами старались забить ответный гол и вели себя гораздо активнее, чем в начале матча. Уже на 50-й минуте Никита Баженов отправил мяч в ворота белгородских футболистов – 1:1.

Все остальные попытки оторваться от соперников в счете не увенчались успехом – игра закончилась вничью.

Хотя командам предстоит сыграть еще один матч, обе они понимают, что сохранят текущее положение в турнирной таблице: «Томь» остается в премьер-лиге, «Салют» – в ФНЛ.

<< < Май 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31