Ресторан привлекает своими бургерами со стейками из мраморной говядины, авторскими напитками и закусками, а также уютной атмосферой и современным дизайном.
Для производства котлет используют поголовье шотладской породы абердин-ангус. Особая жировая прослойка мяса сохраняет сок во время жарки и наполняет стейки особыми свойствами. Контроль качества за продукцией проводят на всех этапах.
В меню – 12 видов бургеров. Гармоничное сочетание ингридиентов создаёт яркий вкус. Также здесь можно собрать бургер и по своему вкусу.
Бренд-шеф сети «Стейк & Бургер» Сергей Гриднев поделился секретами приготовления: булочку вначале обжаривают, затем карамелизируют, после этого кладут салат, чтобы укрепить текстуру и добавляют авторский соус.
«Продукты надо собирать по спирали вверх. Нельзя класть их пирамидкой, мы должны распределить все ингридиенты поровну», – поделился Сергей.
За минуту до готовности на котлету кладут ломтик сыра. Степень прожарки можно также выбирать самостоятельно.
Для самых маленьких есть специальное меню. В честь открытия заведение запускает акции. «Чикен Шик» – два бургера по цене одного. Для студентов и именинников скидки 10 и 15%. Также можно участвовать в программе лояльности и копить баллы. Бургерная находится в центре года, по адресу Свято-Троицкий Бульвар, 17.
На правах рекламы.