Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В областном центре стартовал сезон Центральной слобожанской лиги КВН

В областном центре стартовал сезон Центральной слобожанской лиги КВН

Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовал сезон Центральной слобожанской лиги КВН. В первой игре на сцену ЦМИ вышли восемь команд из шести городов. Областной центр представили сборная БГТУ имени Шухова и команда «Обгон запрещен» аграрного университета.

 

Еще два коллектива – «Город снов» и «Побочный эффект» – приехали на игру из Москвы. По одной команде выставили Тамбов, Киров, Санкт-Петербург и Донецк.

Игра делилась на два блока, каждый из которых включал в себя два конкурса: «Приветствие» и «Биатлон». Каждая из команд начинала с двух шуток. В первом «Биатлоне» наиболее успешными оказалась сборная БГТУ имени Шухова и «Малыши-Карандаши» из Донецка, во втором – команда «Минтай» из Кирова.

Наибольшее количество баллов по итогам игры набрала именно команда «Минтай». Меньше всего удалось впечатлить жюри командам «Во все тяжкие» из Санкт-Петербурга и «Побочный эффект» из Москвы. Однако по результатам одной восьмой было принято решение, что никто из лиги не вылетает. Все проходят в следующий этап, который состоится в Белгороде в мае.

Что происходило за кулисами игры, почему капитан известной белгородской команды КВН «ДАЛС» Филипп Воронин оказался в жюри турнира, а его коллега Тимур Бабъяк – ведущим и каковы планы победителей прошедшей игры – покажет Александр Кобылкин в рубрике «Селфи ньюс».

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных