Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Участники Изборского клуба поговорили о продовольственной безопасности

Участники Изборского клуба поговорили о продовольственной безопасности

В Белгородской области прошел второй день визита участников Изборского клуба. Члены организации обсудили проблему продовольственной безопасности. Площадкой для проведения пленарного заседания стало ЗАО «Приосколье».

 

Гости посетили производственные помещения, ознакомились с работой предприятия, а затем приступили к обсуждению продовольственной безопасности. Начальник департамента агропромышленного комплекса Белгородской области Станислав Алейник подчеркнул, что региональное правительство стремится к сохранению сельского уклада. С этой целью в области реализуется программа «Семейные фермы Белогорья», в которую уже включились более 4 тыс. фермеров, что составляет свыше 8 % всех сельских жителей региона.

Кроме того, сегодня приоритетным направлением в области является развитие животноводства. По словам Станислава Алейника, регион занимает лидирующие позиции по производству мяса не только в ЦФО, но и в России в целом. Также на отечественный рынок идут активные поставки подсолнечного масла и сахара.

Участники Изборского клуба отметили высокие достижения Белгородской области и подчеркнули, что во многом это заслуга губернатора Евгения Савченко. Исполнительный секретарь организации Александр Нагорный подчеркнул, что главным богатством региона являются его люди, которые умеют мыслить и принимать правильные решения. По его мнению, такой опыт может стать незаменимым для всей страны.

 

<< < Июль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора