«Общественное самоуправление»: фильм «Мира Белогорья»

«Общественное самоуправление»: фильм «Мира Белогорья»

Общественное самоуправлениеМир вокруг такой, каким его делают люди. Белгородцы, которые принимают участие в общественном самоуправлении, – хороший пример, подтверждающий это. Тем, кому не всё равно, посвящен фильм «Мира Белогорья».

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Не всё то опен-эйр, что на свежем воздухе проводится. И если вы тешите себя тем, что, выкапывая картошку на участке, на самом деле тусуетесь, то это не совсем так. А что же тогда опен-эйр? Где граница? Мы знаем ответ!
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info