«Я прошел этот путь и не жалею»: интервью с Николаем Рыжковым

«Я прошел этот путь и не жалею»: интервью с Николаем Рыжковым

Николай Рыжков

Последний премьер империи – Николай Рыжков. Этот человек прошел путь от простого рабочего до премьер-министра. О власти, Горбачеве, губернаторе Савченко, вере и жизни Николай Иванович рассказал в интервью «Миру Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info