«Белэнергомаш-БЗЭМ»: 80 лет созидания

«Белэнергомаш-БЗЭМ»: 80 лет созидания

Белэнергомаш-БЗЭМПредставьте 293 Эйфелевы башни. Вместе они будут весить более 2 млн тонн – такой же объем металлоконструкций произвели на заводе «Белэнергомаш-БЗЭМ». Яркие кадры с производственных площадок завода – в видеоролике.

 

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info