«Будьте здоровы»

«Будьте здоровы»

Будьте здоровы Хотите быть активными, бодрыми и, самое главное, здоровыми? Есть несколько способов, которые помогут держать организм в тонусе. Избавьтесь от вредных привычек, займитесь спортом, начните питаться правильно! 

 

 

 

 

«Будьте здоровы»: как выделить время на занятия спортом

«Жизнь требует движения», – говорил Аристотель. И с ним мы спорить не будем. Совсем наоборот, хотим вам напомнить, как важно в этом сумасшедшем ритме жизни выделять время для занятий спортом. Даже если у вас плотный график, в нем можно найти небольшую лазейку для гимнастики. Специалисты Областного центра медицинской профилактики рассказывают, как это сделать.

«Будьте здоровы»: как бросить курить

Вредные привычки искоренить очень трудно. Особенно если речь идет о курении. Если вам обещают чудесное исцеление без каких-либо усилий – не верьте. Избавление от зависимости всегда требует и времени, и сил. В Областном центре медицинской профилактики сказочных обещаний не дают. А вот помочь могут.

«Будьте здоровы»: как питаться правильно

Прежде чем полакомиться гамбургером и запить его колой, подумайте, как это отразится на вашем организме. Конечно, одна порция фастфуда не принесет глобального вреда. Но если вы хотите быть здоровым, важно питаться правильно. Мы собрали несколько советов от экспертов Областного центра медицинской профилактики, которые помогут вам настроить свой режим питания.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Чем вновь порадует фестиваль «Арт-окно», как бы звучали произведения Чайковского, родись он на 150 лет позже, и с кем из обитателей зоопарка можно максимально сблизиться и поконтактировать? Все подробности в нашей афише.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info