Мусорная реформа: вопросы и ответы

Мусорная реформа: вопросы и ответы

мусорная реформа в Белгородской области С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Что изменится в ближайшем будущем, рассказывает начальник департамента ЖКХ Белгородской области Юрий Галдун.

 

 

 

Мусорная реформа: куда сдавать вторсырье

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Какие грядут изменения? Где гарантия, что коммунальщики не будут смешивать на полигоне раздельно собранный мусор? Можно ли будет самому сдавать отходы на переработку? Что делать с крупногабаритным мусором? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: как сортировать отходы

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Как перейти на раздельный сбор мусора в многоквартирном доме? Какой мусор считается мокрым, а какой сухим? Коснется ли система жителей микрорайонов ИЖС? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: суть новой системы, тарифы и скидки

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. В чем суть реформы? Как изменятся тарифы? И можно ли будет сэкономить? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Журналисты с людьми изъясняются простым и доступным языком, а между собой… Не всякому будет понятно, о чем речь. Если хотите узнать все о «говорящих головах», «кривых включениях», «консервах» и «парашютах», то вам сюда.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info