Мусорная реформа: вопросы и ответы

Мусорная реформа: вопросы и ответы

мусорная реформа в Белгородской области С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Что изменится в ближайшем будущем, рассказывает начальник департамента ЖКХ Белгородской области Юрий Галдун.

 

 

 

Мусорная реформа: куда сдавать вторсырье

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Какие грядут изменения? Где гарантия, что коммунальщики не будут смешивать на полигоне раздельно собранный мусор? Можно ли будет самому сдавать отходы на переработку? Что делать с крупногабаритным мусором? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: как сортировать отходы

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Как перейти на раздельный сбор мусора в многоквартирном доме? Какой мусор считается мокрым, а какой сухим? Коснется ли система жителей микрорайонов ИЖС? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: суть новой системы, тарифы и скидки

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. В чем суть реформы? Как изменятся тарифы? И можно ли будет сэкономить? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info