«Живу в своем доме»

«Живу в своем доме»

частный дом Давно хотели построить свой дом, но никак не решались? У нас есть несколько историй белгородцев, которые переехали жить за город и не пожалели об этом. Проект снят совместно с Белгородской ипотечной корпорацией.

 
 
 
 
«Живу в своем доме». Семья Дорониных

Если в семье появился малыш, стоит задуматься о переезде в более комфортное жилье. А когда это уже третий ребенок, решение проблемного вопроса откладывать уж точно не стоит. В семье Дорониных не захотели больше ютиться впятером в двухкомнатной квартире и переехали в собственный дом. За городом жизнь потекла совсем по-другому.

«Живу в своем доме». Семья Грицина

Большой семье комфортнее жить в собственном доме, чем в квартире. Причин, подтверждающих это, много: нет шумных соседей, у детей есть отдельные комнаты и место для игр на улице, а родители могут выращивать свежие овощи на участке и разводить животных. Семья Грицина дом уже построила. Виталий, Татьяна и их дети продолжают обустраиваться, но первыми результатами уже довольны. Программа создана при участии Белгородской ипотечной корпорации.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Предстоящие выходные порадуют белгородцев яркими событиями – сидеть дома уж явно не придется. Можно будет поностальгировать на ретро-выставке, послушать орган, побывать на театральной премьере или «виноградном» концерте.
Журналисты с людьми изъясняются простым и доступным языком, а между собой… Не всякому будет понятно, о чем речь. Если хотите узнать все о «говорящих головах», «кривых включениях», «консервах» и «парашютах», то вам сюда.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info