«Живу в своем доме»

«Живу в своем доме»

частный дом Давно хотели построить свой дом, но никак не решались? У нас есть несколько историй белгородцев, которые переехали жить за город и не пожалели об этом. Проект снят совместно с Белгородской ипотечной корпорацией.

 
 
 
 
«Живу в своем доме». Семья Дорониных

Если в семье появился малыш, стоит задуматься о переезде в более комфортное жилье. А когда это уже третий ребенок, решение проблемного вопроса откладывать уж точно не стоит. В семье Дорониных не захотели больше ютиться впятером в двухкомнатной квартире и переехали в собственный дом. За городом жизнь потекла совсем по-другому.

«Живу в своем доме». Семья Грицина

Большой семье комфортнее жить в собственном доме, чем в квартире. Причин, подтверждающих это, много: нет шумных соседей, у детей есть отдельные комнаты и место для игр на улице, а родители могут выращивать свежие овощи на участке и разводить животных. Семья Грицина дом уже построила. Виталий, Татьяна и их дети продолжают обустраиваться, но первыми результатами уже довольны. Программа создана при участии Белгородской ипотечной корпорации.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
Уже в ближайшие выходные сильнейшие спортсмены области сойдутся в матчах двух дивизионов, которые возглавляют Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких. Кто и когда сыграет – смотрите в нашей таблице.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info