«Управление здоровьем»: что изменил проект

«Управление здоровьем»: что изменил проект

проект Управление здоровьем Проект «Управление здоровьем», который сегодня реализуется в Белгородской области, призван изменить систему здравоохранения. Его главная суть в том, что лучшее лечение – это профилактика. Вот как это работает.

 

 

 

«Управление здоровьем»: Яблоново Валуйского района

В 2016 году в Яблоново Валуйского района построили модульное здание, в котором разместился офис семейного врача. Сегодня он обслуживает более тысячи человек. Что поменялось здесь за время действия проекта «Управление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Хмелевец Валуйского района

В 2016 году в Хмелевце Валуйского района построили модульное здание, в котором разместился фельдшерско-акушерский пункт. Здесь обслуживаются порядка 470 человек: и взрослых, и детей. Что поменялось здесь за время действия проекта «Управление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Принцевка Валуйского района

В 2017 году в валуйской Принцевке капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает почти 1,5 тыс. человек. Как оценивают перемены пациенты и сам доктор – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Варваровка Алексеевского района

В 2016 году в селе Варваровка Алексеевского района капитально отремонтировали фельдшерско-акушерский пункт. За медицинской помощью сюда обращаются жители и самой Варваровки, и соседнего Чупринина. Что для них поменялось благодаря проекту «Управление здоровьем» – в видеосюжете.

«Управление здоровьем»: Матрёно-Гезово Алексеевского района

В 2017 году в амбулатории алексеевского села Матрёно-Гезово провели капитальный ремонт. Она обслуживает жителей трех сёл и пяти хуторов, а это почти 1,5 тыс. человек. Как теперь здесь управляют здоровьем – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Иловка Алексеевского района

В 2017 году в центре Иловки Алексеевского района возвели модульное здание, в котором расположились два офиса семейного врача. Теперь здесь, как и по всей области, меняется не только система первичной медицины, но и отношение людей к своему здоровью.

«Управление здоровьем»: Покровка Волоконовского района

В 2018 году в Селе Покровка Волоконовского района открылся центр семейной медицины. Здесь живут более 1 тыс. человек, и все они теперь могут получить помощь и консультацию семейного врача. Как здесь реализуется проект «Управление здоровьем» и что он уже изменил – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Нижние Лубянки Волоконовского района

В конце 2017 года в Нижних Лубянках Волоконовского района открылся фельдшерско-акушерский пункт. Расположился он в здании сельского клуба. Население здесь небольшое – менее 1 тыс. человек. Но местные пациенты работой медцентра и, в частности, семейного врача довольны.

«Управление здоровьем»: Волчья Александровка Волоконовского района

В 2017 году после капитального ремонта в Волчьей Александровке открылся центр семейной медицины. В нем расположились стоматологический кабинет и аптека. Местные жители, а всего здесь живут 1,7 тыс. человек, работой медцентра довольны. Их комментарии – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Чураево Шебекинского района

В 2017 году в Чураево Шебекинского района после капитального ремонта открылся офис семейного врача. Он полностью обновился, а еще здесь появился кабинет ЭКГ. Планируется, что в медцентре также заработает дневной стационар. Подробнее – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Белянка Шебекинского района

В 2017 году в селе Белянка Шебекинского района после ремонта открылся офис семейного врача. В обновленном помещении есть кабинет ЭКГ и офтальмологический кабинет. Но самое главное – теперь у жителей поселения, а их более 3 тысяч, постепенно меняется отношение к себе, к своему здоровью. Как на это повлиял проект «Упраление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info