Медицинский центр «Поколение»

Медицинский центр «Поколение»

медицинский центр Поколение Первый в Белгороде медицинский центр «Поколение» появился в 2010 году. Сегодня это многопрофильный холдинг, задача которого – сделать все возможное для здоровья пациента. О работе медицинского центра – в специальном проекте «Мира Белогорья».

 

 

 

Медицинский центр «Поколение»: травматология

Никто из нас не застрахован от травм. Мало приятного в том, чтобы сломать руку или ногу, повредить плечо или колено. Но если это все же произошло, обращайтесь в нейро-ортопедический центр «Поколение». Здесь вас вернут к полноценной и активной жизни, при необходимости проведя даже сложнейшую операцию.

Медицинский центр «Поколение»: нейрохирургия

В 2018 году нейро-ортопедический центр «Поколение» принял своих первых пациентов. Он рассчитан в среднем на 50 тыс. посещений в год. За это время здесь готовы провести около 1 тыс. высокотехнологичных операций. Специалисты избавят пациента от боли буквально за считанные минуты! Подробнее о том, как работает центр, – в видеоролике.

Медицинский центр «Поколение»: частный стационар

Медицинский центр «Поколение» – это многопрофильный холдинг, в котором работает первый в регионе специализированный частный стационар. Здесь пациенты могут подготовиться к операции или, наоборот, восстановиться после нее. Рассказываем и показываем, как здесь все устроено.

Медицинский центр «Поколение»: современная физиотерапия

В нейро-ортопедическом центре «Поколение» проводятся как хорошо зарекомендовавшие себя традиционные виды физиотерапии, так и новые, прогрессивные и эффективные процедуры. Какие виды лечения и профилактики здесь доступны пациентам – в видеосюжете.

Медицинский центр «Поколение»: нейро-ортопедический центр

Профилактика, диагностика, лечение и реабилитация пациентов с заболеваниями опорно-двигательной системы – задачи, которые решает нейро-ортопедический центр медицинского холдинга «Поколение». Какие отделения здесь функционируют? На каком оборудовании выполняют свою работу врачи? И чем этот центр отличается от других? Ответы на вопросы – в видео.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info