Медицинский центр «Поколение»

Медицинский центр «Поколение»

медицинский центр Поколение Первый в Белгороде медицинский центр «Поколение» появился в 2010 году. Сегодня это многопрофильный холдинг, задача которого – сделать все возможное для здоровья пациента. О работе медицинского центра – в специальном проекте «Мира Белогорья».

 

 

 

Медицинский центр «Поколение»: травматология

Никто из нас не застрахован от травм. Мало приятного в том, чтобы сломать руку или ногу, повредить плечо или колено. Но если это все же произошло, обращайтесь в нейро-ортопедический центр «Поколение». Здесь вас вернут к полноценной и активной жизни, при необходимости проведя даже сложнейшую операцию.

Медицинский центр «Поколение»: нейрохирургия

В 2018 году нейро-ортопедический центр «Поколение» принял своих первых пациентов. Он рассчитан в среднем на 50 тыс. посещений в год. За это время здесь готовы провести около 1 тыс. высокотехнологичных операций. Специалисты избавят пациента от боли буквально за считанные минуты! Подробнее о том, как работает центр, – в видеоролике.

Медицинский центр «Поколение»: частный стационар

Медицинский центр «Поколение» – это многопрофильный холдинг, в котором работает первый в регионе специализированный частный стационар. Здесь пациенты могут подготовиться к операции или, наоборот, восстановиться после нее. Рассказываем и показываем, как здесь все устроено.

Медицинский центр «Поколение»: современная физиотерапия

В нейро-ортопедическом центре «Поколение» проводятся как хорошо зарекомендовавшие себя традиционные виды физиотерапии, так и новые, прогрессивные и эффективные процедуры. Какие виды лечения и профилактики здесь доступны пациентам – в видеосюжете.

Медицинский центр «Поколение»: нейро-ортопедический центр

Профилактика, диагностика, лечение и реабилитация пациентов с заболеваниями опорно-двигательной системы – задачи, которые решает нейро-ортопедический центр медицинского холдинга «Поколение». Какие отделения здесь функционируют? На каком оборудовании выполняют свою работу врачи? И чем этот центр отличается от других? Ответы на вопросы – в видео.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Надеемся, вы не считаете себя лузером по жизни. А если считаете, то для начала разберитесь, что это вообще значит. А то еще запишите себя, сами того не подозревая, в преступники. Читаем и просвещаемся вместе с Юлией Буряк.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info