Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Сельхозкооператив НиваПросыпаться до рассвета, а с работы возвращаться уже за полночь. И делать это с удовольствием. Разве так бывает? Еще как. И у нас есть тому яркий пример. Смотрите фильм о шебекинском сельхозкооперативе «Нива».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info