Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Сельхозкооператив НиваПросыпаться до рассвета, а с работы возвращаться уже за полночь. И делать это с удовольствием. Разве так бывает? Еще как. И у нас есть тому яркий пример. Смотрите фильм о шебекинском сельхозкооперативе «Нива».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info