Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол Городу металлургов – Старому Осколу – исполнилось 425 лет. За эти годы он обрел новое лицо, закалил свой характер. Каким он был раньше, как развивался и чем живет сейчас – в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info