Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол Городу металлургов – Старому Осколу – исполнилось 425 лет. За эти годы он обрел новое лицо, закалил свой характер. Каким он был раньше, как развивался и чем живет сейчас – в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы состоите в фангруппе музыканта, клубе садоводов или сообществе футбольных болельщиков, знайте, что все это называется модным словом «комьюнити». Историю появления этого слова в русском языке знает Юлия Буряк.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info