Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол: город на все времена

Старый Оскол Городу металлургов – Старому Осколу – исполнилось 425 лет. За эти годы он обрел новое лицо, закалил свой характер. Каким он был раньше, как развивался и чем живет сейчас – в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info