Вместе мы можем больше: поддержка людей с ограниченными возможностями

Вместе мы можем больше: поддержка людей с ограниченными возможностями

помощь инвалидам Когда человек оказывается в инвалидном кресле, ему трудно справиться самому: и физически, и морально. В такой ситуации может помочь каждый из нас. Нет ничего невозможного, если мы будем рядом.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С 4 на 5 ноября Белгородская область вместе со всей страной примет участие в акции «Ночь искусств». Мы собрали афишу мероприятий: от фотоквестов до спектаклей. Событий очень много – вам осталось только выбрать.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info