«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

Эпиона МедикусЧтобы сделать пластическую операцию, белгородцам больше не нужно выезжать за пределы региона. В Старом Осколе уже два года успешно работает клиника пластической хирургии «Эпиона медикус».

В этом лечебно-диагностическом центре проводят все виды пластических операций: блефаропластику, маммопластику, ринопластику и др. Пациентам обеспечивается круглосуточное послеоперационное наблюдение в стационаре и дальнейшее медсопровождение в период реабилитации. За два года клиентами клиники стали 3 тыс. россиян, в том числе из Московской, Ленинградской, Тверской областей, Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info