«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

Эпиона МедикусЧтобы сделать пластическую операцию, белгородцам больше не нужно выезжать за пределы региона. В Старом Осколе уже два года успешно работает клиника пластической хирургии «Эпиона медикус».

В этом лечебно-диагностическом центре проводят все виды пластических операций: блефаропластику, маммопластику, ринопластику и др. Пациентам обеспечивается круглосуточное послеоперационное наблюдение в стационаре и дальнейшее медсопровождение в период реабилитации. За два года клиентами клиники стали 3 тыс. россиян, в том числе из Московской, Ленинградской, Тверской областей, Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info