«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

«Эпиона медикус»: пластические операции в Белгородской области

Эпиона МедикусЧтобы сделать пластическую операцию, белгородцам больше не нужно выезжать за пределы региона. В Старом Осколе уже два года успешно работает клиника пластической хирургии «Эпиона медикус».

В этом лечебно-диагностическом центре проводят все виды пластических операций: блефаропластику, маммопластику, ринопластику и др. Пациентам обеспечивается круглосуточное послеоперационное наблюдение в стационаре и дальнейшее медсопровождение в период реабилитации. За два года клиентами клиники стали 3 тыс. россиян, в том числе из Московской, Ленинградской, Тверской областей, Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Посмотреть лазерное шоу, поучаствовать в открытых чтениях, отметить самый семейный праздник, а еще получить мешочек добра – все это и многое другое ждет белгородцев и гостей региона в ближайшие выходные.
Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info