Проект «Управление здоровьем»

Проект «Управление здоровьем»

проект Управление здоровьемЛучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Рассказываем все, что нужно знать о нововведениях в местной медицине.

 

 

 

«Управление здоровьем». Профилактика болезней

В 1994 году Дмитрий Исхаков закончил медицинский институт и с тех пор работает доктором. До недавнего времени он был педиатром, но переквалифицировался в семейного врача. Теперь Дмитрий трудится в селе Ржевка, где применяет свою методику профилактики болезней. Подробнее – в нашем сюжете.

«Управление здоровьем». От терапевта до семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» каждый сельский врач должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право называться семейным доктором. Как теперь работают такие специалисты – в видеоролике «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Кто такой семейный врач

Лучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Пересмотреть свое отношение к здоровью белгородцам теперь помогают семейные врачи. Что это за специалисты? Какими знаниями они должны обладать? Что должны уметь? Рассказываем все в подробностях.

«Управление здоровьем». Как проходит день семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» в медицинских учреждениях появилась новая должность – семейный врач. Этот специалист обладает гораздо большим набором компетенций, чем обычный терапевт. А еще он лечит всю семью: и взрослых, и детей. Как проходит день доктора – в нашем видео.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.
Продолжаем отмечать День смеха, выходим на общегородскую зарядку и подключаемся ко всемирной акции в поддержку людей с аутизмом уже на этих выходных.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info