Проект «Управление здоровьем»

Проект «Управление здоровьем»

проект Управление здоровьемЛучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Рассказываем все, что нужно знать о нововведениях в местной медицине.

 

 

 

«Управление здоровьем». Профилактика болезней

В 1994 году Дмитрий Исхаков закончил медицинский институт и с тех пор работает доктором. До недавнего времени он был педиатром, но переквалифицировался в семейного врача. Теперь Дмитрий трудится в селе Ржевка, где применяет свою методику профилактики болезней. Подробнее – в нашем сюжете.

«Управление здоровьем». От терапевта до семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» каждый сельский врач должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право называться семейным доктором. Как теперь работают такие специалисты – в видеоролике «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Кто такой семейный врач

Лучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Пересмотреть свое отношение к здоровью белгородцам теперь помогают семейные врачи. Что это за специалисты? Какими знаниями они должны обладать? Что должны уметь? Рассказываем все в подробностях.

«Управление здоровьем». Как проходит день семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» в медицинских учреждениях появилась новая должность – семейный врач. Этот специалист обладает гораздо большим набором компетенций, чем обычный терапевт. А еще он лечит всю семью: и взрослых, и детей. Как проходит день доктора – в нашем видео.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info