Проект «Управление здоровьем»

Проект «Управление здоровьем»

проект Управление здоровьемЛучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Рассказываем все, что нужно знать о нововведениях в местной медицине.

 

 

 

«Управление здоровьем». Профилактика болезней

В 1994 году Дмитрий Исхаков закончил медицинский институт и с тех пор работает доктором. До недавнего времени он был педиатром, но переквалифицировался в семейного врача. Теперь Дмитрий трудится в селе Ржевка, где применяет свою методику профилактики болезней. Подробнее – в нашем сюжете.

«Управление здоровьем». От терапевта до семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» каждый сельский врач должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право называться семейным доктором. Как теперь работают такие специалисты – в видеоролике «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Кто такой семейный врач

Лучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Пересмотреть свое отношение к здоровью белгородцам теперь помогают семейные врачи. Что это за специалисты? Какими знаниями они должны обладать? Что должны уметь? Рассказываем все в подробностях.

«Управление здоровьем». Как проходит день семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» в медицинских учреждениях появилась новая должность – семейный врач. Этот специалист обладает гораздо большим набором компетенций, чем обычный терапевт. А еще он лечит всю семью: и взрослых, и детей. Как проходит день доктора – в нашем видео.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info