Проект «Управление здоровьем»

Проект «Управление здоровьем»

проект Управление здоровьемЛучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Рассказываем все, что нужно знать о нововведениях в местной медицине.

 

 

 

«Управление здоровьем». Профилактика болезней

В 1994 году Дмитрий Исхаков закончил медицинский институт и с тех пор работает доктором. До недавнего времени он был педиатром, но переквалифицировался в семейного врача. Теперь Дмитрий трудится в селе Ржевка, где применяет свою методику профилактики болезней. Подробнее – в нашем сюжете.

«Управление здоровьем». От терапевта до семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» каждый сельский врач должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право называться семейным доктором. Как теперь работают такие специалисты – в видеоролике «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Кто такой семейный врач

Лучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Пересмотреть свое отношение к здоровью белгородцам теперь помогают семейные врачи. Что это за специалисты? Какими знаниями они должны обладать? Что должны уметь? Рассказываем все в подробностях.

«Управление здоровьем». Как проходит день семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» в медицинских учреждениях появилась новая должность – семейный врач. Этот специалист обладает гораздо большим набором компетенций, чем обычный терапевт. А еще он лечит всю семью: и взрослых, и детей. Как проходит день доктора – в нашем видео.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Раньше брали на «слабо», а теперь бросают челленджи. Не по-русски все это, да. Но все равно интересно. У нас есть полное досье на это иностранное слово. Лингвистический анализ провела радиоведущая Юлия Буряк.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info