Вместе мы можем больше: уборка мусора

Вместе мы можем больше: уборка мусора

экологияНе так уж и трудно не оставлять за собой мусор, верно? Только почему-то не все это понимают. С другой стороны, есть люди, которые считают своим долгом содержать в чистоте территорию, на которой они живут. 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info