Вместе мы можем больше: уборка мусора

Вместе мы можем больше: уборка мусора

экологияНе так уж и трудно не оставлять за собой мусор, верно? Только почему-то не все это понимают. С другой стороны, есть люди, которые считают своим долгом содержать в чистоте территорию, на которой они живут. 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info