Вместе мы можем больше: помощь больным детям

Вместе мы можем больше: помощь больным детям

помощь больным детям Дети-инвалиды, покинутые родителями, как никто другой нуждаются в поддержке. Когда они остаются один на один со своим недугом, им трудно бороться. Но есть люди, которые всегда готовы прийти на помощь. О них – в видеосюжете «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info