Вместе мы можем больше: помощь больным детям

Вместе мы можем больше: помощь больным детям

помощь больным детям Дети-инвалиды, покинутые родителями, как никто другой нуждаются в поддержке. Когда они остаются один на один со своим недугом, им трудно бороться. Но есть люди, которые всегда готовы прийти на помощь. О них – в видеосюжете «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В регионе планируется создать IT-парк. Чем площадка будет отличаться от уже существующих и какие цели ставят инициаторы , обсуждаем вместе с директором Фабрики информационных технологий Федором Жерновым.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Посмотреть лазерное шоу, поучаствовать в открытых чтениях, отметить самый семейный праздник, а еще получить мешочек добра – все это и многое другое ждет белгородцев и гостей региона в ближайшие выходные.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info