«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

книжная серия «Знаменитые земляки»Региональная книжная серия «Библиотека белгородской семьи» презентовала цикл научно-популярных книг «Знаменитые земляки».

Это 20 книг, каждая из которых рассказывает об уроженцах и жителях Белгородской области, чья известность выходит за пределы малой родины. Как создавался проект, рассказывают его участники и эксперты.



Интересно? Поделись с друзьями!

Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info