«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

книжная серия «Знаменитые земляки»Региональная книжная серия «Библиотека белгородской семьи» презентовала цикл научно-популярных книг «Знаменитые земляки».

Это 20 книг, каждая из которых рассказывает об уроженцах и жителях Белгородской области, чья известность выходит за пределы малой родины. Как создавался проект, рассказывают его участники и эксперты.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info