«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

книжная серия «Знаменитые земляки»Региональная книжная серия «Библиотека белгородской семьи» презентовала цикл научно-популярных книг «Знаменитые земляки».

Это 20 книг, каждая из которых рассказывает об уроженцах и жителях Белгородской области, чья известность выходит за пределы малой родины. Как создавался проект, рассказывают его участники и эксперты.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info