«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

книжная серия «Знаменитые земляки»Региональная книжная серия «Библиотека белгородской семьи» презентовала цикл научно-популярных книг «Знаменитые земляки».

Это 20 книг, каждая из которых рассказывает об уроженцах и жителях Белгородской области, чья известность выходит за пределы малой родины. Как создавался проект, рассказывают его участники и эксперты.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info