«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

«Знаменитые земляки»: как создавалась книжная серия

книжная серия «Знаменитые земляки»Региональная книжная серия «Библиотека белгородской семьи» презентовала цикл научно-популярных книг «Знаменитые земляки».

Это 20 книг, каждая из которых рассказывает об уроженцах и жителях Белгородской области, чья известность выходит за пределы малой родины. Как создавался проект, рассказывают его участники и эксперты.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info