WorldSkills Russia. II региональный чемпионат

WorldSkills Russia. II региональный чемпионат

WorldSkills

Настоящее испытание на прочность. В Белгородской области прошел II региональный чемпионат WorldSkills Russia «Молодые профессионалы». Яркие кадры с мест соревнований можно увидеть в спецпроекте «Мира Белогорья».

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Раньше брали на «слабо», а теперь бросают челленджи. Не по-русски все это, да. Но все равно интересно. У нас есть полное досье на это иностранное слово. Лингвистический анализ провела радиоведущая Юлия Буряк.
Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info