«Поединки хоров – 2017». Фильм «Мира Белогорья»

«Поединки хоров – 2017». Фильм «Мира Белогорья»

поединки хоров В ноябре Белгород стал площадкой для проведения всероссийского конкурса среди пенсионеров «Поединки хоров». О певческих традициях в разных регионах России и самом конкурсе – в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Праздники свежей выпечки и картофельных блюд, «конные» соревнования и «журавлиный» фестиваль, день открытых дверей для самых творческих и день района у ивнянцев! Все это – лишь малая часть событийного арсенала грядущих выходных!
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!