«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

Ты - предприниматель Федеральная программа «Ты – предприниматель» дает возможность молодым людям реализовать свой потенциал – открыть собственный бизнес. Рассказываем истории тех, у кого получилось это сделать благодаря проекту.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если кто-то из друзей предлагает вам хайпануть, не стоит сразу думать о нем плохо. Скорее всего, он просто хочет создать вокруг себя шумиху. Впрочем, раньше это слово использовалось в очень даже неблагоприятном контексте.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info